sábado, 10 de marzo de 2018

Importante victoria ante Ríos Renovables Zaragoza

Gran partido en la Jornada 24 de la Primera División de la LNFS donde nos enfrentábamos en casa a Rios Renovables Zaragoza y donde hemos conseguido una importante victoria tras remontar el encuentro en la segunda mitad y concluir con un 3-1 ante los zaragozanos antes del parón por la Copa de España.

A pesar de que el partido no comenzaba con la mejor de las noticias, recibiendo un gol en propia puerta de Bagatini, el trabajo y el tesón han hecho que en los segundos 20 minutos hallamos podido certificar una remontada gracias a los tantos de Michel que ponía el empate y de Retamar, en propia, y Bagatini que certificaban el 3-1 en el marcador.

El trabajo de estas semanas empieza a dar sus frutos mostrándonos serios y firmes en la pista y consiguiendo una victoria con la que damos un paso al frente en busca de nuestro objetivo.

La próxima cita será después de la Copa de España de la próxima semana donde visitaremos la pista de Plásticos Romero Cartagena el 23 de marzo a las 21:15horas.