martes, 25 de abril de 2017

Victoria y ampliamos distancia

Volvimos a la competición. Después del parón por los compromisos de la Selección hemos retomado el pulso a la fase final de la Liga donde esperamos cosechar un gran resultado. En la tercera jornada nos hemos llevado una victoria contra Swietelsky Haladas por 6-3 y ampliamos nuestra distancia aprovechando el pinchazo de MVCF Berettyóújfalu.

Gran partido de todo el equipo que ha controlado las embestidas de Swietelsky Haladas. A los cinco minutos, Juanra nos ha dado nuestro primer gol y el resto han ido cayendo por su propio peso. Al descanso, nuestro gran planteamiento nos ha hecho ponernos con un como 3-1, y para la segunda mitad, hemos seguido controlado y llevándonos la victoria final por 6-3.

Ahora son cuatro los puntos que nos separan de nuestro perseguido, MVCF Berettyóújfalu, después de su derrota ante Aramis SE, nuestro próximo rival el 1 de mayo. No nos podemos confiar y tenemos que seguir en la misma línea si queremos levantar el último título que nos queda este año.