sábado, 25 de marzo de 2017

Empate que nos mantiene líderes

En la segunda jornada de la Fase Final, no pudimos llevarnos la victoria en casa de Due Dunaferr Renalpin contra los que empatamos a 4 a pesar de cuajar un gran partido.

El marcador tardó en abrirse y lo consiguieron los locales, aunque no tardamos en igualar de nuevo el partido e incluso ponernos por delante en la reanudación de la segunda mitad. Dunaferr consiguió empatar y volvimos a ponernos por delante, algo que también sucedió con el 3-3 para Dunaferr. A falta de tres minutos para el final conseguimos la ventaja de 3-4, pero en el último suspiro los locales certificaron el empate final.

A pesar del empate seguimos líderes aunque ya solo nos separa un punto de MVCF Berettyóújfalu. El próximo partido será el próximo 24 de abril debido a los compromisos de la selección y nos mediremos en nuestra casa contra Swietelsky Haladas.