martes, 7 de marzo de 2017

Victoria contra Aramis (7-1)

Ya solo queda una jornada de la Liga Regular antes de que empiece la pelea por el título y seguimos en la buena línea de trabajo cosechando triunfo tras triunfo y sumando de tres en tres. Esta vez nuestro rival ha sido Aramis al que hemos vencido con facilidad por 7-1 en nuestra casa.

Un gran partido de los chicos que han cumplido a la perfección con las necesidades del encuentro y donde hemos vuelto a tener la oportunidad de que los más jóvenes disfrutaran dentro de la pista una cantidad importante de minutos.

Al descanso, nuestro dominio era total, con el marcador a favor con un 3-0 nos hemos sentido muy cómodos despegando nuestro mejor juego y en la segunda parte, misma tónica y control absoluto, ante un rival que es cuarto en la clasificación y que podría ponernos en aprietos.

Solo nos queda una última jornada, que nos medirá ante Swietelsky Haladas, este próximo lunes.