martes, 28 de febrero de 2017

Una victoria más

Después del parón por los compromisos de la Selección Húngara, hemos vuelto a la competición con la Jornada 16 en la Liga en un partido contra Futsal Club Veszprém de donde nos hemos traído una nueva victoria para Gyor por 1-4.

Un partido muy serio que hemos controlado en todo momento y donde a penas hemos recibido ocasiones. Con un gran juego conseguimos llegar al descanso por delante del marcador de la mano de Juanra que marcaba justo antes del pitido final de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, Veszprém conseguía empatar el encuentro, pero supimos trabajar para poner tierra de por medio y gracias a Constantino, Harnisch y Rei Moura pusimos el broche a un partido perfecto con el 1-4.

A penas quedan dos jornadas para que acabe la liga regular y la próxima cita será el próximo 3 de marzo contra Aramis.