jueves, 12 de octubre de 2017

Arranca la UEFA Futsal Cup con victoria

Primer partido de la Main Round de la UEFA Futsal Cup donde hemos conseguido una importante victoria ante St Andrews por 5-2 y donde ya esperamos recibir a Mostar este 12 de octubre.

Alexandru Ovidiu

Unos primeros 10 minutos muy superiores nos dieron una gran comodidad en el marcador durante todo el partido, con el 3-0 a favor en el luminoso sacamos nuestro mejor futsal para seguir llevando la batuta durante todo el encuentro.

Tras el paso por vestuarios, seguimos con la superioridad que nos dio el 4-0 y aunque St Andrews consiguió recortar distancias con un gol, volvimos a marcar la diferencia con el 5-1. A escasos cinco minutos para el final del encuentro de nuevo St Andrews conseguía un gol que colocaba le 5-2 pero no hubo tiempo para que siguieran al acecho con una defensa férrea por nuestra parte que nos dio la primera victoria en esta edición de la máxima competición europea de clubes.

Nuestro próximo rival será FC Mostar este mismo jueves a las 18:00h.