martes, 30 de mayo de 2017

Sin echar el freno contra Swietelsky Haladas

Nueva victoria, a pesar de ser ya Campeones de la Liga, esta vez ante Swietelsky Haladas en la octava jornada de la Fase Final de la competición, por 4-5.

Solo quedan dos jornadas para la conclusión de la Liga Húngara y no queremos bajarnos de la victoria. En esta ocasión, la víctima ha sido Swietelsky Haladas al que en los primeros minutos del encuentro ya vencíamos por 0-2. A segundos de la conclusión de la primera parte, vimos como nos recortaron distancias, pero en la segunda mitad nos echamos el partido a la espalda y ampliamos la ventaja hasta el 2-5 a falta de 10 minutos para la conclusión.

Con la tranquilidad del marcador, vimos como a falta de tres minutos, Swietelsky se acercaba con dos tantos que ponían el 4-5, pero no tuvieron tiempo para ponernos en serios peligros

La jornada 9 se celebrará el próximo 2 de junio contra Aramis SE.