martes, 9 de mayo de 2017

Victoria ante Berettyóújfalu y más líderes

Jornada 5 de la Fase Final de la Liga en Hungría y partido contra nuestro inmediato perseguidor, MVCF Berettyóújfalu, contra el que teníamos que vencer para sacar más distancia en la clasificación.

De nuevo planteamos un partido muy serio donde desde los primeros minutos intimidábamos la portería rival y tuvimos nuestra recompensa colocando un 2-0 en los primeros 13 minutos, uno de ellos de Alex Constantino. A pesar de que Berettyóújfalu recortaba con el 2-1, al descanso conseguimos irnos con un contundente 3-1 gracias a Constantino.

Ya en la segunda mitad, fuimos una apisonadora rematando el partido con dos goles más de nuestro Constantino, que certificaba un gran póker para darnos una gran victoria con un contundente 7-2.

Ahora nos separan cinco puntos con respecto al segundo clasificado, que ahora es Dunaferr Due Renalpin. Nuestro próximo rival será Veszprém FC el próximo 15 de mayo.