sábado, 7 de abril de 2018

Derrota en una de las pistas más complicadas

Derrota ante FC Barcelona Lassa en el Palau Blaugrana por 6-1 en el encuentro de la Jornada 27 en la Primera División de la LNFS donde a pesar de intentarlo de todas las formas posibles no pudimos sacar algo positivo de la visita a tierras catalanas.

La contundencia de FC Barcelona Lassa hacía que en la primera parte endosáramos un 3-0 que nos complicaba las cosas de cara a la segunda parte con goles de Ferrao (en dos ocasiones) y Rivillos. La segunda parte no comenzaba de la mejor forma ya que estaban marcaba en propia puerta el que suponía el 4-0 azulgrana y aunque acto seguido recortábamos distancias con el propio Esteban, la maquinaria de Barça Lassa nos hacía imposible plantar cara con el 6-1.

Tenemos que seguir trabajando y seguir peleando por conseguir el objetivo de la salvación lo más pronto posible, la próxima cita será en nuestra casa, con el apoyo de nuestra gente, cuando recibamos a Levante UD FS el 14 de abril a las 18H.