domingo, 15 de abril de 2018

Victoria por la mínima que da la permanencia

Trabajada victoria ante Levante UD FS por 0-1 que nos da la permanencia una temporada más en la Primera División de la LNFS gracias al gol solitario de Terry.

Una primer parte muy igualada en la que las ocasión llegaban a las dos porterías conseguíamos llegar al descanso con el 0-0 inicial y con todas las opciones de cara a la segunda mitad. Tras la reanudación nos echamos el partido a la espalda acechando sin cesar la portería de Levante y fruto de ello llegaba el tanto de Terry que nos ponía por delante y con pie y medio en la salvación.

A pesar de que Levante UD FS intentaba conseguir el empate, Molina cuajaba una gran actuación, nuevamente, y mantenía la victoria en casa para darnos un año más en la élite del fútbol sala español.

La próxima cita será recibir la visita de Osasuna Magna el próximo sábado a las 18:00H en el Municipal.