sábado, 18 de noviembre de 2017

Victoria antes de la UEFA Futsal Cup

Con la Elite Round de la UEFA Futsal Cup en el horizonte, llegaba a jornada 11 donde visitábamos a Imperial Wet Miercurea Ciuc y nos llevamos una gran victoria por 1-9 que nos mantiene líder en el que ha sido mi último partido en la Liga Rumana.

Desde los primeros compases del partido, nuestro dominio del juego y del partido fue total con una gran efectividad en ataque que nos hizo llevarnos los primeros 20 minutos con un 0-5. En la segunda mitad la tónica se mantuvo y aunque nuestro rival intentaba llegar con peligro conseguimos llevarnos la victoria por un contundente 1-9.

Ahora ya toca pensar en la Elite Round donde visitaremos España encuadrados en el Grupo D con Movistar Inter, Braga/AAUM y Kairat Almaty a partir del próximo jueves, 23 de noviembre.