lunes, 30 de octubre de 2017

Importante y abultada victoria en la 8ª Jornada

No podemos perder el ritmo y en la octava jornada de la Liga de Rumanía hemos cosechado una abultada e importante victoria que nos mantiene como líderes de la competición, por 17-1 ante City´Us Targu Mures.

Sin margen para un pinchazo recibíamos la visita del noveno en la clasificación, en un partido que dominamos de principio a fin muy seguros en defensa y muy peligrosos en ataque que nos hacia crear grandes jugadas de peligro y transformarlas con gran facilidad. Con ello el descanso llegó con el 10-1 en el luminoso.

En la segunda mitad llegó el momento de hacer rotaciones y dar minutos a los más jóvenes con el debut de dos chicos del Sub18 que han tenido su recompensa siendo los autores de dos tantos que han ayudado al equipo a conseguir su objetivo. La liga rumana no da un respiro y tenemos que sumar de 3 en 3 para seguir comandando la clasificación y aspirar a un triunfo final.

La próxima cita será el próximo 3 de noviembre ante Spicom Sfantu Gheorghe.