martes, 19 de septiembre de 2017

Victoria ante uno de los rivales más fuertes (2-6)

Este 18 de septiembre lo teníamos marcado en rojo en el calendario por el enfrentamiento contra uno de los equipos más fuertes de la Liga de Rumanía, con jugadores extranjeros de gran nivel y que ya disputó la final de la temporada pasada contra Deva la Liga. Visitábamos la pista de CS United Galati y salimos victoriosos.

Llegábamos a una pista más que complicada, donde sabíamos que teníamos que emplearnos a fondo y aunque el descanso llegó con el empate a uno en el marcador, en la segunda mitad sacamos nuestro mejor juego para conseguir ventaja y llevarnos una contundente victoria por 2-6 planteando un gran partido.

Una victoria que nos permite seguir siendo líderes y comandando la Primera División de la Liga de Rumanía. Nuestra próxima cita es el próximo 1 de octubre contra Dunarea 2005 Calarasi.