jueves, 19 de enero de 2017

Estamos en la Final Four de Copa

Objetivo cumplido, estamos clasificados para la Final Four de la Copa de Hungría (Magyar Kupa) hemos conseguido certificar nuestro pase ante Göcsej al que ya vencimos en la ida 13-1 y al que volvimos a ganar en la vuelta por 2-6.

De esta forma el fin de semana del 11-12 de febrero estaremos en Vesprem disputando la Final Four que nos enfrentará a Aramis, Haladas y Dunakeszi (equipo de la Segunda División).

A pesar de la abultada victoria de la ida, en la que ganamos por 13-1, me ha gustado ver como nuestros chicos no se han conformado y han ido a por todas desde el primer momento. Especialmente contento con los más jóvenes del club, que han gozado de muchos y buenos minutos y que nos han ayudado a conseguir esta victoria. Buena muestra del futuro que tiene Raba ETO y de lo que cuida su cantera.

Al descanso llegamos con el empate a cero, pero en la segunda parte, nuestro ataque incesante sobre la portería de Göcsej, ha conseguido nuestro fruto en forma de goles y aunque Göcsej lo ha intentado a la remontada, nada ha podido hacer contra nuestra firmeza en defensa.